top of page
Ofen öffnen

Corso Pinsa

Corso Pinsa

Negli ultimi anni la pinsa è diventata sempre più popolare e conosciuta.
La lavorazione unica dell'impasto e la combinazione di diversi tipi di farina conferiscono alla Pinsa il suo gusto unico.
Nel mio corso di Pinsa percorreremo l'impasto principale fino alla cottura in forno e al successivo condimento.
Controlla qui sotto quando sarà la prossima lezione di Pinsa

fare qualcosa di speciale

Prima di iniziare davvero, verificheremo insieme se hai l'attrezzatura necessaria e concorderemo una giornata di corso.

Pinsa_italiana_Lucifora.jpg

Prepariamo insieme l'impasto per la pizza o la pinsa; ti mostrerò a cosa devi fare attenzione.

Pinsa_Feigen_Lucifora.jpg

Diamo forma ai nostri pezzi di impasto, che poi dovranno lievitare per alcune ore.

Pinsa_PomodoriSecchi_Lucifora.jpg

Paté di pomodori secchi

Informazioni aggiuntive

Negli ultimi anni la pinsa è diventata sempre più popolare e conosciuta.
La lavorazione unica dell'impasto e la combinazione di diversi tipi di farina conferiscono alla Pinsa il suo gusto unico.
Nel mio corso di Pinsa percorreremo l'impasto principale fino alla cottura in forno e al successivo condimento.
Controlla qui sotto quando sarà la prossima lezione di Pinsa

bottom of page