
Corso Pinsa
Corso Pinsa
Negli ultimi anni la pinsa è diventata sempre più popolare e conosciuta.
La lavorazione unica dell'impasto e la combinazione di diversi tipi di farina conferiscono alla Pinsa il suo gusto unico.
Nel mio corso di Pinsa percorreremo l'impasto principale fino alla cottura in forno e al successivo condimento.
Controlla qui sotto quando sarà la prossima lezione di Pinsa
fare qualcosa di speciale
Prima di iniziare davvero, verificheremo insieme se hai l'attrezzatura necessaria e concorderemo una giornata di corso.

Prepariamo insieme l'impasto per la pizza o la pinsa; ti mostrerò a cosa devi fare attenzione.

Diamo forma ai nostri pezzi di impasto, che poi dovranno lievitare per alcune ore.

Paté di pomodori secchi
Informazioni aggiuntive
Negli ultimi anni la pinsa è diventata sempre più popolare e conosciuta.
La lavorazione unica dell'impasto e la combinazione di diversi tipi di farina conferiscono alla Pinsa il suo gusto unico.
Nel mio corso di Pinsa percorreremo l'impasto principale fino alla cottura in forno e al successivo condimento.
Controlla qui sotto quando sarà la prossima lezione di Pinsa



