top of page
Ofen öffnen

Hausbesuch Kurs

Hausbesuch Kurs

Du hast ein Pizzaofen zu Hause aber deine Pizza wird nicht so gut?

Du willst die Pinsa zu Hause machen aber kannst nicht zum Kurs kommen?

Gerne biete ich dir individuelle Kurse bei dir zu Hause an, mit deinen Maschinen, Schüsseln und deinem Elektro oder Holzofen.

Ich bringe das passende Mehl und die Zutaten mit und schon kann es losgehen!

Was erwartet mich?

Bevor es so richtig los geht, schauen wir zusammen ob du das nötige Equipment hast und vereinbaren einen Kurstag.

Teig kneten

Wir machen gemeinsam den Pizza oder Pinsa Teig, ich zeige dir auf was du achten musst

Brotteig

Wir formen unsere Teiglinge die dann ein paar Stunden aufgehen müssen.

Pizza im Holzofen Lucifora

Wir backen gemeinsam unsere Kreation im Ofen, dabei zeige ich Dir auch hier auf was zu achten ist damit es perfekt wird.

zusätzliche Informationen

Der Teig, den wir eben gemeinsam gemacht haben, muss mindestens 48 Stunden im Kühlschrank reifen.

Um die Wartezeit zu umgehen, habe ich einen fertigen Teig dabei, damit wir direkt mit dem Formen der Teiglinge starten können.

 

Die geformten Teiglinge ruhen anschliessend für ca. 5 Stunden in einer Pizzaballenbox.

Da wir nicht so lange warten möchten, zeige ich dir auch hier den nächsten Schritt mit bereits perfekt aufgegangenen Teiglingen.

So kommen wir direkt zum besten Teil: Dem Backen und Geniessen!

 

bottom of page